Torta Low Carb de Limão 7


 

Esta torta Low Carb com Abacate, Leite de Coco e Limão é muito saborosa e refrescante. Bom apetite!

BASE

• 2 xícaras de amêndoas (400g)
• Tâmaras Medjool descaroçadas (600g)
• 2 colheres de sopa de óleo de coco

RECHEIO

• 5 abacates muito maduros
• Sumo de 3 limões
• Um pouco de adoçante, se achar necessário (As tâmaras já adoçam a receita)
• 4 colheres de sopa de leite de coco)
• 1 limão para ralar

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Base
Triturar as amêndoas durante 1 minuto (não deixar moer muito)
Adicionar as tâmaras e o óleo de coco triturar.
Pressionar a mistura numa forma de tarte, e reservar.

Recheio
Retire a polpa dos abacates, e triturar. Juntar o sumo da limão, o leite de coco, Bater.
Deitar sobre a base e levar ao congelador 1 hora e meia, sem deixar congelar.
Decore com raspas de limão.

Nota. Os abacates devem ter uma cor bem verde e não castanha. Caso contrário o aspecto da torta ficará alterado.

Bom Apetite!

Fonte e Crédito das imagens: www.livsrecoverykitchen.com


Willy Mathias

sobre Willy Mathias

Dr. Willy Quirino Mathias - Formado em medicina pela pontifícia universidade católica de Campinas (PUCCAMP) Pós-graduado em nutrologia (ABRAN) Pós-graduado em medicina esportiva (HZM)


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7 thoughts on “Torta Low Carb de Limão