Salmão com Brócolis e Queijo Muçarela


 

O verão chegou e com ele comidas mais leves mas cheias de sabor! Este Salmão com Brócolis e Queijo é um prato delicioso e saudável que pode ser preparado em apenas meia hora! Confira os ingredientes e bom apetite!

Ingredientes

• 500g brócolis;
• Manteiga Ghee a gosto;
• Sal e pimenta a gosto;
• 150g queijo muçarela ralado;
• 700g salmão;
• 1 limão (opcional);

 

Modo de fazer

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Corte os brócolis em floretes menores e deixe ferver em água ligeiramente salgada por alguns minutos. Certifique-se de que o brócolis não fique mole.
3. Coloque os brócolis escorridos em uma foma e adicione a manteiga e a pimenta a gosto.
4. Polvilhe o queijo por cima do brócolis e asse-o no forno por 15 a 20 minutos.
5. Frite o salmão dos dois lados na manteiga por alguns minutos até ficar dourado. O limão pode ser frito na mesma panela ou ser servido cru.


Willy Mathias

sobre Willy Mathias

Dr. Willy Quirino Mathias - Formado em medicina pela pontifícia universidade católica de Campinas (PUCCAMP) Pós-graduado em nutrologia (ABRAN) Pós-graduado em medicina esportiva (HZM)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *