Cheesecake Low Carb de Morango


 

 

Ingredientes

RECHEIO:
900 gramas de Cream Cheese;
4 ovos em temperatura ambiente;
1 fava de baunilha (pode ser substituída por 1 colher de sopa de extrato de baunilha);
1 colher de sopa de limão siciliano;
300 gramas de adoçante culinário (ou xilitol);
Meio copo de iogurte desnatado.

MASSA:
1 xícara de farinha de amêndoa;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

CALDA:
1 caixa de morangos;
2 colheres de sopa de xilitol.

Modo de Preparo
Bata o cream cheese em uma batedeira até ele ficar bem fofo. Acrescente os ovos, adoçante, iogurte, suco de limão e, por último, a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Para finalizar, prepare a calda. Pique os morangos, misture com o adoçante culinário e ½ xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Leve a calda para a geladeira. Despeje sobre a cheesecake. Basta servir.

Bom Apetite!


sobre Willy Mathias

Dr. Willy Quirino Mathias - Formado em medicina pela pontifícia universidade católica de Campinas (PUCCAMP) Pós-graduado em nutrologia (ABRAN) Pós-graduado em medicina esportiva (HZM)

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